您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

| 微信公众号

党建创建聚合力 警民携手共抗疫

发布时间:2020年02月25日15时13分   来源:   作者:   【 字体: 】   

自新型冠状病毒疫情爆发以来,安康市公安局党委坚持党建引领创建,警民携手防控的原则,充分发挥党组织及党员的核心和模范带头作用,筑牢帮扶村疫情防控线,坚决打赢疫情防控战。

按照新型冠状肺炎疫情联防联控工作指挥部《关于进一步发挥机关基层党组织和党员作用,强化市、县中心城区疫情防控工作的通知》(安联指办字〔2020〕21号)文件精神,市公安局党委就继续强化帮扶中渡村的疫情防控工作作专题安排布署。以机关十一个支部为单位,在职党员为主体,无缝隙组织在职党员到中渡村开展疫情防控工作。要求在职党员和村委工作人员一起坚守各卡点、排查点、劝返点的值守和街道巡逻防控,入户排查,防疫知识宣传等工作。

连日来,市公安局国保、经文保支队支队长、政委带领第一支部委员及全体党员进入中渡村协助做好疫情防控工作,充分了解村委会在防控工作中的需求,并对第一支部驻村开展轮班值守工作做详细安排。