您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

行经高新区的驾驶员请注意!高新区这处信号指示灯早高峰时段限时调整

发布时间:2020年04月15日08时41分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

根据公安部交管局下发的《关于推进城市道路交通信号灯配时智能化和交通标志标线标准化的通知》和广大市民的投诉建议。高新交警大队结合高新区安康大道目前道路信号灯放行方式的实际情况,本着以人为本、优化秩序、减少冲突、保证安全的原则,决定对安康大道0.7KM处(兴科名珠与城投西津城之间)信号灯进行限时调整。

安康大道0.7KM处(兴科名珠与城投西津城之间)信号灯在早高峰时段07点40分至08点40分实施东西双向常绿,南北双向常红。请早高峰期间从兴科明珠小区和西津城小区出行的车辆依次右转,调头车辆行至安花路口(中心医院北院区)、三桥头加油站路口掉头,以免造成交通堵塞和安全隐患。


上述交通规定自本公告发布之日起实施,请广大群众驾驶车辆通行此处请按交通信号灯指示依次通行,行人穿行安康大道请沿地下通道通行,切勿横穿马路,对于违反上述交通规定的行为,高新交警大队将依照《中华人民共和国道路交通安全法》相关之规定予以处罚。

高新交警大队将为保障安康人民群众的安全出行而持续努力。


安康市公安局高新分局交通管理大队

2020年4月14日