您好!欢迎访问紫阳县公安局!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

喜讯 民警杨关顺获“紫阳县先进工作者”荣誉称号

发布时间:2020年04月26日20时51分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

弘扬劳模精神,决战脱贫攻坚。4月26日,紫阳县委、县政府组织召开第二届劳动模范、先进工作者表彰大会,对各行各业工作中涌现出的一批劳动模范、先进工作者进行表彰,紫阳县公安局城关派出所副所长杨关顺被授予“先进工作者”。


紫阳宣传(微信公众号)2020年4月16日刊发的《杨关顺:众志成城抗疫情 尽职尽责保民安》文中讲到:2020年,在新冠肺炎疫情防控阻击战中,杨关顺同志舍小家顾大家,始终带头冲在第一线,将保护人民生命健康的使命放在心头,将遏制疫情蔓延扩散的责任扛在肩上,用实际行动彰显了“人民公安为人民”的政治本色,其先进事迹被紫阳县委宣传部推介。

多年来,杨关顺坚守初心,牢记使命,先后多次获得省级、市级表彰,2013年被陕西省公安厅授予警容风纪建设先进个人称号;他一步一个脚印,用自己的实际行动踏出了一串串闪光的足迹。




机构名称:紫阳县公安局 地址:陕西省安康市紫阳县城关镇紫府路1

办公时间:周一至周五(8:00-12:00 14:00-18:00

联系电话:09154421110 传真号码:09154421001 电子邮箱:2817448742@qq.com