您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

破获一起信用卡诈骗案 及时为受害人追回损失3800元

发布时间:2020年05月06日10时16分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

案值有大小、案件无轻重。在服务复工复产中,只要事关群众利益,无论大小案,紫阳公安都认真负责,尽力挽损破案,让群众在每一起案事件办理中都感受到公平正义。

近日,紫阳县公安局双桥派出所破获一起信用卡诈骗案,及时为受害人追回损失3800元。

不久前,紫阳县双桥镇梅某社保卡丢失后一直未曾补办,4月23日,发现有人使用其丢失的社保卡通过自动取款机取款3800元。接警后,民警迅速开展调查走访工作,通过科学研判,确定左某有重大嫌疑。经讯问,左某陈述了其捡拾梅某社保卡,并通过该卡初始密码在自动取款机取款的违法事实。

群众看公安、关键看破案。目前,左某退还了取走的梅某社保卡中的3800元钱,案件正在办理过程中。