您好!欢迎访问紫阳县公安局!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

红椿所:持续开展防范电信诈骗宣传活动

发布时间:2020年05月25日17时51分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

为进一步提升辖区群众防电信诈骗的意识和能力,全面遏制辖区电诈案件的高发态势,近日,红椿派出所利用社区召开选举大会的有利时机,组织民警向与会群众开展电诈防范知识宣传,取得了一定的成效。  

宣传会上,民警向与会群众通报了辖区近期电信诈骗发案情况、发案特点和骗子的作案手段,要求广大群众从思想认识上提高防骗意识,从认知上识别各类诈骗手段手法,从行动上提升自我防范能力,确保自己不上当受骗。同时要求参会的群众,回到家中要积极向周边和其家人做好宣传,要发扬以点带面的作用,严防其家人和朋友上当受骗。  

通过持续开展反诈骗宣传活动,扩大了辖区宣传的覆盖面和针对性,形成全民共同宣传的积极氛围,有效提升了群众的识骗防骗能力。




机构名称:紫阳县公安局 地址:陕西省安康市紫阳县城关镇紫府路1

办公时间:周一至周五(8:00-12:00 14:00-18:00

联系电话:09154421110 传真号码:09154421001 电子邮箱:2817448742@qq.com