您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

安康市公安局高新分局关于公开征集王祖宝犯罪线索的公告

发布时间:2020年06月19日10时50分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

安康市公安局高新分局关于公开征集王祖宝犯罪线索的公告


近日,安康市公安局高新分局经缜密侦查,破获一起系列盗窃电动车电瓶案,目前,犯罪嫌疑人王祖宝已被我局依法采取刑事强制措施。

经查,自2019年5月以来,王祖宝以非法占有为目的,多次在316国道沿线(建民至汉阴方向)通过秘密窃取的手段盗窃路边电动车电瓶,顺走车内财物。为维护社会治安大局稳定,保障人民群众财产安全,彻底查清犯罪嫌疑人实施盗窃的全部犯罪事实,现面向广大人民群众公开征集该犯罪嫌疑人违法犯罪线索。

请广大人民群众、知情人及遭受侵害的受害人积极、及时向公安机关报案、检举或者提供有价值的案件线索,公安机关将严格保密,依法保障受害人、举报人、证人的各项权利。(王祖宝实施盗窃时的交通工具为红色电动车及红色三轮车,其右小腿残疾。)


附:犯罪嫌疑人王祖宝照片



王祖宝,男,汉族,1986年8月3日出生,身份证号码:612401198608031877,安康市汉滨区梅子铺梅子铺镇袁庄村3组。

举报地址:安康市高新分局花园路派出所

举报电话:0915-3511202

联系民警:陈警官:19991539198彭警官:19991539155



安康市公安局高新分局

2020年6月16日