您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

本站支持IPV6 | 微信公众号

安康市公安局汉滨分局关于公开征集李俊丁等人违法犯罪线索的通告

发布时间:2021年03月10日08时50分   来源:   作者:   【 字体: 】   

线索征集通告


近日,安康市公安局汉滨分局破获一起敲诈勒索案,犯罪嫌疑人李俊丁等人在汉滨区实施违法犯罪活动,严重破坏社会治安秩序,造成恶劣社会影响。目前犯罪嫌疑人李俊丁已被汉滨分局依法刑事拘留。为彻底查清该团伙的违法犯罪事实,汉滨分局现面向社会公开征集李俊丁等人及其犯罪同伙的违法犯罪线索。

1、请广大人民群众、知情人、曾受该犯罪团伙不法侵害的被害人积极向公安机关检举或者提供有价值的线索和证据,公安机关将为提供线索人员严格保密。

2、对于包庇、窝藏、纵容犯罪嫌疑人的,或为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信、毁匿证据、妨碍证人作证的,将依法追究法律责任,对举报人、证人实施威胁、报复的,将依法从严惩治。

3、敦促该犯罪团伙其他人员要认清形势,放弃侥幸心理,主动投案自首,争取宽大处理。

举报电话:0915-110、0915-3213474

联系民警:江警官 19909157505 、 唐警官 19909157852


附:犯罪嫌疑人李俊丁照片及基本信息


安康市公安局汉滨分局

2021年3月9日


犯罪嫌疑人李俊丁,男,汉族,1997年1月20日出生,身份证号码:612401199701204773

户籍所在地:陕西省安康市汉滨区关家乡邹庙村十组