您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

本站支持IPV6 | 微信公众号

安康市公安局机关举办先进典型事迹报告会

发布时间:2021年03月31日10时40分   来源:   作者:   【 字体: 】   

为深入推进全市公安队伍教育整顿,大力弘扬公安英模精神,3月30日,市公安局在市局机关举办了先进典型事迹报告会。副市长、市公安局党委书记、局长张维护出席报告会,市公安局党委副书记、常务副局长张鹏讲话,市局在家党委成员,局属各部门、直属各单位负责人,机关全体民警辅警三百余人到场聆听了报告。

张鹏同志在讲话中指出,全体民辅警要以李宗国、覃涛、陈小峰、胡巧媛同志等安康公安先进典型为榜样,学习他们对党忠诚、牢记使命的政治本色,学习他们牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,学习他们临危不惧、勇于担当的职业精神,学习他们立足平凡、爱岗敬业的崇高品质,聚焦“全市公安工作进入全省第一方阵”工作目标,持续发扬安康创优精神,全面深化“双品培验”党建引领,突出抓好“十个方面”重要工作聚力增效,以着力打造全省公安工作先行示范区为新起点,奋力开创全市公安工作高质量发展崭新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

报告团成员“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”李宗国、“全国脱贫攻坚先进个人”覃涛、“全省扫黑除恶专项斗争先进个人”陈小峰、全省“汪勇式个人”胡巧媛4名同志依次作了先进事迹报告,通过自身从警历程,生动讲述了他们义无反顾、冲锋在前,扎根基层、一心为民,兢兢业业、无私奉献的先进事迹,赢得现场观众热烈掌声。

全体民辅警纷纷表示,聆听了先进典型的事迹报告,精神得到了洗礼,思想得到了升华,将在今后的工作中,牢记初心使命,汲取榜样力量,筑牢忠诚警魂,把典型的力量化为工作的不竭动力,始终保持奋勇拼搏、追赶超越的昂扬斗志,为安康公安工作追赶超越贡献自己的力量。