您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

| 网站无障碍本站支持IPV6 | 微信公众号

公安心向党 护航新征程 旬阳县公安局集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021年07月02日10时44分   来源:   作者:   【 字体: 】   

百年华诞,举国同庆。7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。在这重要的历史时刻,旬阳县公安局组织全体民警辅警集中收看大会盛况,感悟中国共产党百年书写的华彩篇章,增添精神食粮。

在县公安局机关集中观看大会盛况现场,来旬督导检查工作的省厅治安局副局长胡全祥及督导组成员,县政府副县长、县公安局党委书记、局长李宏团,在家局领导班子成员、机关全体民警辅警精神饱满,认真聆听学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。

在交警大队,全体民警辅警整齐在大队六楼会议室观看庆祝建党100周年大会直播,一同唱响国歌,共同聆听习近平总书记发表的重要讲话,并报以热烈的掌声。

在基层派出所,全体民警辅警满怀激动心情,早早地端坐在电视屏幕前,等待收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播。当直播开始,大家全神贯注地地盯着屏幕,生怕错过一个细节。“看得热血沸腾!”

100响礼炮,声声震寰宇。“七一”战鹰烈烈,飞越长空。大会回顾了中国共产党成立一百年以来的光辉奋斗历程,展望了为实现中华民族伟大复兴而奋斗的光明前景,讲述了一百年来伟大的中国共产党带领中华民族从站起来、富起来到强起来所取得举世瞩目的辉煌成就,汇聚起了强国强党的磅礴力量,带领着中国人民奋进新时代,开启新征程,不忘初心,牢记使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦照亮了方向。

初心易得,始终难守。大家从习近平总书记发表的重要讲话中,重温了中国共产党的百年奋斗历史,深深地感悟到中国共产党不愧是伟大的党、光荣的党、正确的党,同时清醒认识到,要始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥公安铁军的主力军作用,努力为党和人民争取更大光荣。

奋斗百年路,启航新征程。站在中国共产党成立100周年的历史起点上,全体民警辅警纷纷表示,将迅速深入学习贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。更加深入地开展党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。积极发挥一面党员一面旗帜的作用,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,坚持真理、坚守理想、践行初心、担当使命、不怕牺牲、英勇奋斗、对党忠诚、不负人民,始终保持和发扬中国共产党的奋斗精神,立足平凡岗位建功立业,为祖国繁荣昌盛、营造平安和谐稳定的社会环境贡献力量!