您好!欢迎访问安康市公安局高新分局!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

黄勇看望慰问“扫黑办”全体民警及工作人员

发布时间:2019年02月01日15时56分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

2019年春节前夕,市委常委、市统战部部长、安康高新区党工委书记黄勇亲切看望慰问区、分局“扫黑办”全体民警及工作人员,安康高新区党工委副书记、管委会主任王琳,党工委委员、公安高新分局局长彭学军,政委赵长江陪同慰问。

在高新区和公安高新分局“扫黑办”,黄勇书记与一线民警、工作人员一一握手见面,送达慰问品,致以节日问候和新春祝福,翻阅了相关工作台账,了解了专项斗争开展情况、主要成效、存在问题及下一步主攻方向。他指出,2018年,全区公安机关政治站位高、工作措施实、打击成效足,充分发挥职能作用,扎实开展了扫黑除恶专项斗争,进行了广泛宣传发动,营造强大舆论氛围,下力气收集核查了涉黑涉恶线索,成功破获了一批涉恶犯罪案件,惩治了违法犯罪,保障公平正义的社会环境,人民群众拍手称快,党委政府十分满意,凝聚了“扫黑办”一班人牵头各警种部门扎实工作、忠诚履职的智慧和汗水,对此给予褒奖,表示敬意。

2019年新的征程已经开启,新的任务已经铺开。黄勇书记强调,全区公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对公安工作的绝对领导,认真贯彻落实习近平总书记在2019年中央政法工作会议上重要讲话精神,持续深入推进扫黑除恶专项斗争,咬定三年为期目标不放松,围绕攻坚重大案件、提升人民群众安全感满意率这一主线,明确主攻方向,保持对黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”的强大攻势,强化政治担当、夯实工作责任、严肃监督问责,在打防管控、标本兼治上明确措施,制定清单,确保全区扫黑除恶专项斗争再获新胜利。

在公安高新分局,黄勇书记还看望慰问了巡特警、武警联勤、交警、消防及局机关等警种部门,对春节期间依然坚守在工作岗位的一线民警辅警,认真履行岗位职责,全力保障人民群众度过一个欢乐祥和的节日做出巨大贡献,致以诚挚慰问和崇高敬意。