您好!欢迎访问安康市公安局恒口分局!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

恒口分局领导赴梅子铺派出所开展谈心谈话

发布时间:2019年03月15日13时31分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

314日下午,恒口分局党委副书记、政委张安邦在分局政工监督室刘宇主任的陪同下,赴梅子铺派出所与民辅警开展谈心谈话,并代表局党委对全所民辅警表示慰问。


首先,张安邦政委就民辅警的工作、思想状况、及对分局党委班子提意见和建议等方面,分别和民辅警进行了谈话。了解询问了派出所的伙食安排及值班备勤保障情况。最后,张政委对全所民辅警提出要求:一是坚定理想信念,牢记职责使命。要牢固树立“四个意识”,坚持全心全意为人民服务的宗旨,时刻心系群众,对待群众语言和气,办事办案认真负责,解决纠纷耐心细致,有效提高人民群众的满意度。二是常思前车之鉴,紧绷纪律之弦。要充分汲取“赵健案”的教训,认真反思,举一反三,做到铁规禁令入脑入心,绝不碰纪律底线。三是增强自律意识,正确履行自身职责。违规违纪行为必然会被追究责任,要严格管好自己,约束好自己,严格按照规范规定执法。党员民警更是要给全体民警做好表率带好头,有力推动公安工作更好发展。四是加强政治理论学习。派出所的领导干部要带头学习,在全所掀起“学习强国”平台的学习热潮。切实提高自身素质,积极研究问题;在工作和生活中,队伍管理既要严格,又要注意方式方法,对于民警存在的问题要及时具体指出促其改正,切实强化队伍管理工作。

全体民辅警纷纷表示在今后的工作中将严格要求自己,从小事做起,从点点滴滴做起,始终从严管理自己,打通服务群众的最后一公里。结合“赵健案”以案促改工作专题学习教育活动,进一步强化全所民辅警的党性修养、纪律观念和履职意识。