您好!欢迎访问安康市公安局恒口分局!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

恒口:交警大队组织学习《交警总队关于咸阳渭南交警支队高速大队个别交警辅警严重违纪违法问题的通报》

发布时间:2018年12月07日13时50分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

为进一步强化民警、辅警遵纪守法意识,杜绝违法违纪行为的发生。12月6日,恒口交警大队组织全体民警、辅警学习市交警支队转发《交警总队关于咸阳渭南交警支队高速大队个别交警辅警严重违纪违法问题的通报》的通知。

会上,大队领导组织学习了《关于咸阳渭南交警支队高速大队个别交警辅警严重违纪违法问题的通报》,要求全体民警、辅警就通报中暴漏的问题,汲取教训,结合自身工作,把工作摆进去,深入开展对照检查,将隐患消除在萌芽状态,坚决避免和杜绝队伍出现“丑恶”事件。同时提出明确要求,一是要从“通报”中吸取深刻教训,举一反三,充分认识到“小贪小腐”、“违法乱纪”的严重危害,坚决抵制各类腐败现象和违法违纪行为,做到警钟长鸣;二是要严格做到不碰“高压线”,牢固树立法律意识,坚持法无授权不可为、法定职责必须为;三是要严格照《警车管理规定》中“谁管理,谁负责”的原则,进一步增强遵纪守法、规范使用警用车辆的自觉性;加强安全防护,切实做好自身安全。