您好!欢迎访问安康市公安局恒口分局!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

恒口:交警大队启动 “警保联动”机制 助推“三秦平安春运”

发布时间:2019年01月31日15时51分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

为全面打赢“三秦平安春运”道路交通安全攻坚行动,有效预防和减少道路交通事故发生。1月23日上午,恒口交警大队联合中国人民财产保险公司安康分公司在恒口示范区秦巴明珠车世界广场举行“警保联动服务人民“启动仪式。

按照上级公安机关的统一部署,为深入落实公安交管“放管服”措施,不断推动轻微道路交通事故快处快赔工作的深入开展,恒口交警大队结合当前正在开展的“三秦平安春运”道路攻坚行动,联合中国人民财产保险安康分公司,启动“警保联动”新模式,积极为示范区人民群众解决事故纠纷创造便利条件,“警保联动”模式的启动,目的是为了方便服务群众,改进事故快速处理方式,改善道路交通秩序,预防道路交通拥堵的新举措,是践行“服务人民”承诺的具体行动。

下一步,恒口交警大队将不断加强业务素质的提升和学习,提高思想政治站位,积极与保险公司协作配合,将以“快速勘查、快速处理、快速理赔、快速打通绿色生命救援通道”为核心,大力推进交通事故“快速处理、互碰自赔”的新模式,努力营造安全稳定、文明畅通的道路交通环境。