您好!欢迎访问安康市公安局恒口分局!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

安康市公安局召开重点亮点工作推进会议

发布时间:2019年04月14日16时45分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

4月10日,安康市公安局召开重点亮点工作推进会议,全面总结一季度全面铺开任务、扫黑除恶专项斗争、重点亮点工作开展情况,分析查找工作中不足,部署推进全年重点亮点工作任务。副市长、市公安局党委书记、局长张维护出席会议并讲话,局党委班子成员出席会议,各警种部门负责人参加会议并进行工作汇报。


张维护同志在讲话中充分肯定了一季度各项工作取得的成效,指出了薄弱之处,要求各警种各部门,一要强化目标引领,全力推动公安工作“争创一流”。要按照局党委全年工作总体部署,紧紧盯住“争创全国先进、争当陕西一流”奋斗目标,发扬安康创优精神,克服松劲懈怠思想,坚持实干至上、行动至上,保持一流状态、坚持一流标准、争创一流业绩,奋力推动各项工作任务取得新的更大成效。二要坚持精准发力,全力推动重点亮点工作争先进位。要严格落实各分管局领导包抓责任,对重点亮点工作进行重点督导、精确指导、跟踪问效、强力推动。各警种部门要全面贯彻重点亮点工作“四个一”项目化管理机制,把工作做实,把亮点做亮,分批次召开重点亮点工作现场会,推广安康经验做法,推动全市公安工作继续走在全省前列。要从警力、财力、物力上加大倾斜保障力度,全面推进省厅确定我市要全面铺开的勤务指挥室建设和执法规范化建设两项任务。三要强化统筹协调,全力确保安全稳定工作万无一失。要以开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动为抓手,决战决胜政治安全保卫仗、风险化解攻坚仗、严打犯罪主动仗、公共安全治理仗、社会防控整体仗,确保全市社会大局持续安全稳定。要做好龙舟节安保维稳工作,完善工作方案,整合警力资源,落实安保措施,确保万无一失。警种部门要充分发挥扫黑除恶专项斗争成员单位职能作用,主动作为、紧密协作,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效,以优异成绩迎接中央督导检查。四要严格督导考评,全力推动各项决策部署落地见效。指挥中心和督察部门要加强对重点亮点工作推进落实情况的督导检查力度,切实做到围绕中心、发现问题、解决问题、推动落实。政治部要加强重点亮点工作的考核通报,将工作成效作为表彰奖励、评先评优、干部选拔任用的重要依据,营造全警干事创业、担当作为良好氛围。

会议要求各警种部门要抓好会议精神的学习贯彻,补齐工作短板,攻坚推进重点亮点工作,推动全市公安工作实现新跨越。