您好!欢迎访问安康市公安局恒口分局!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

恒口分局召开党委扩大会议专题研究推进“讲政治、敢担当、改作风”、“收送礼金专项整治和小金库治理”、“赵健案”以案促改工作

发布时间:2019年04月12日14时05分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

411日下午,恒口分局召开党委扩大会议,专题研究推进“讲政治、敢担当、改作风”、“收送礼金专项整治和小金库治理”、“赵健案”以案促改工作,分局党委书记、局长罗峰出席会议并讲话,会议由分局党委副书记、政委张安邦主持,分局党委班子成员,各所队室负责人参加会议。

会议首先听取了各部门“讲政治、敢担当、改作风”、“收送礼金专项整治和小金库治理”、“赵健案”以案促改工作进展情况,分析了当前存在的问题短板,对继续做好“讲政治、敢担当、改作风”、“收送礼金专项整治和小金库治理”、“赵健案”以案促改工作提出了新的要求。

罗峰局长就继续扎实推进“讲政治、敢担当、改作风”、“