您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

安康市公安局荣获市直机关“歌颂祖国歌颂党 建设美丽富裕新安康”歌咏展演比赛一等奖

发布时间:2014年09月26日00时00分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

安康市公安局荣获市直机关“歌颂祖国歌颂党 建设美丽富裕新安康”歌咏展演比赛一等奖

发布日期:2014/9/26 来源 :暂无 浏览次数:580次

9月25日,在市直机关工委组织的“歌颂祖国歌颂党,建设美丽富裕新安康”的歌咏展演活动中,市公安局代表队以9.94分的最高成绩,从全市28支参赛的代表队中脱颖而出荣获一等奖。

此次活动是市直机关工委为深入学习宣传党的十八大精神,弘扬主旋律、传播正能量,大力营造庆祝新中国成立65周年浓厚氛围,展现市直机关党员干部的昂扬精神风貌,激励广大机关党员干部积极投身建设美丽富裕新安康,深入推进党的群众路线教育实践活动健康开展而举办的。

为组织好此次比赛,市局党委高度重视、精心组织,认真挑选比赛歌曲,聘请专业老师进行排练。在排练期间,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长杨尚伟多次亲临排练现场参加排练并进行动员。各党委成员多次参与指导排练。市局党委委员、副局长、机关党委书记屈夏眉,市局党委委员、政治部主任杨文浩始终同广大民警一起排练参加演出。参加演唱的汉滨分局、高新分局、交警支队、武警支队、消防支队、教育训练支队及市局机关民警放弃节假日休息,以高度的责任感和纪律性,发扬不怕苦、不怕累的精神,积极参加排练,克服各种困难完成了高难度的《人民警察之歌》和《江山》两首歌曲的演唱。

9月25日下午,市公安局代表队以昂扬的精神状态、雄浑、欢快、激扬、奋进、嘹亮的歌喉尽展风彩,唱响了全市公安民警“爱祖国、爱人民”的深深情怀,激发了广大民警的自豪感和荣誉感,表达了全市公安民警不辱使命、不负众望,永担重担的坚定决心。一段段发自肺腑的歌声,一句句铿锵有力的歌词,时时震撼着现场的每一个人。比赛现场气氛热烈、高潮迭起,一次次拨动着在场观众的心弦,一次次博得现场观众的阵阵掌声。