您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

安康市公安局举行迎国庆全市公安系统篮球运动会

发布时间:2014年09月30日00时00分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

安康市公安局举行迎国庆全市公安系统篮球运动会

发布日期:2014/9/30 来源 :暂无 浏览次数:885次

为了庆祝建国65周年,活跃警营文化氛围,积极贯彻落实《全民健身计划纲要》,进一步推动全警健身运动的开展,安康市公安局与市体育局联合举办“2014年安康市公安系统篮球运动会”。9月27日上午,运动会开幕式在安康铁路火车头体育馆隆重举行。省公安厅政治部宣传处长王晓萍,市委政法委副书记郭迪富,市体育局纪检组长郑翔太出席了开幕式。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长杨尚伟致辞。

杨尚伟局长指出,举办这次全市公安系统迎国庆篮球运动会,既是全市公安机关积极响应全民健身运动的实际行动,也是深化公安机关“大练兵”活动的具体措施,更是展示新时期安康公安队伍形象的重要平台,对于进一步激发全警斗志,凝聚警心警力,丰富警营文化生活,促进和谐警队建设,提升公安队伍战斗力,树立公安队伍良好形象,具有十分重要的意义。他要求全体参赛运动员要坚持“友谊第一,比赛第二”,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克体育精神,顽强拼搏、团结协作、赛出友谊、赛出风格、赛出水平,力争把本次运动会办成体现我市公安民警精神风采、展示安康公安队伍良好形象的盛会,把“更高、更快、更强”的奥林匹克体育精神从赛场上传递到工作中,引领我们的各项工作争创一流,为维护全市社会治安大局稳定、建设美丽富裕新安康作出新的更大贡献!

本次运动会共有14支球队196名运动员参赛。开幕式上,运动员、裁判员代表进行了宣誓,省公安厅政治部宣传处长王晓萍宣布运动会开幕。市委政法委副书记郭迪富为比赛开球,篮球比赛正式开始。

开幕式由市公安局党委委员、政治部主任杨文浩主持。市局党委成员,武警、消防、交警支队、12个县、分局政委,省公安厅前卫体协、省厅政治部宣传处相关部门负责人以及局属各部门、汉滨分局共400余名民警参加了开幕式。