您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

安康市公安局组织全体离退休老干部开展“庆国庆、迎重阳”系列活动

发布时间:2014年10月13日00时00分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

安康市公安局组织全体离退休老干部开展“庆国庆、迎重阳”系列活动

发布日期:2014/10/13 来源 :暂无 浏览次数:722次

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,进一步营造尊老敬老、爱老助老的良好氛围,丰富老干部的业余文化生活,市公安局于9月15日至26日在局机关老年活动中心举办了“庆国庆、迎重阳”益智健身系列活动。为了提高老干部的参与热情,本次活动共设象棋、乒乓球、麻将、书法绘画4个适合老年人参加的益智和健身项目。活动内容丰富,简朴热烈,参与性、趣味性、娱乐性强,既放松了身心、又加深了联系,受到了老干部的一致称赞。

9月27日上午,市公安局又组织局机关全体离退休干部欢聚一堂,隆重举行“庆国庆、迎重阳”座谈会,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长杨尚伟出席座谈会代表市局党委向全体离退休干部送上了节日祝福和良好祝愿,并通报了今年以来全市公安工作开展情况。市公安局在家的党委成员参加座谈会,市公安局政治部主任杨文浩主持会议。

座谈会上,市公安局离退休老干部支部书记陈德荣同志代表全体退休老干部向市公安局党委对老干部的关心爱护表示了忠心感谢,对市公安局党委在老干部工作方面做出的积极工作给予了高度肯定。老干部们也纷纷发言,对全市公安事业发展积极建言献策,表示将一如既往的热爱、关心、支持、宣传全市公安工作,为公安事业发挥余热。

会后,与会领导和全体离退休干部进行了合影留念。