您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

| 微信公众号

安康市公安局召开2016年上半年全市公安交通管理工作点评推进会

发布时间:2016年07月26日00时00分   来源:   作者:   【 字体: 】   

7月20日下午,安康市公安局交警支队召开上半年全市公安交通管理工作点评推进会,认真传达落实省公安厅交警总队6月28日全省上半年公安交通管理工作述职会议精神,回顾总结上半年全市公安交通管理工作情况,并就做好下半年各项工作进行安排部署。

会上,王鹏支队长对上半年全市公安交通管理工作进行了讲评,充分肯定了取得的工作成绩,深入分析了当前面临的形势,指出了存在的问题短板,并就做好下半年各项重点工作进行安排部署。他强调,2016年时间已经过半,进入到了加压发力、攻坚冲刺的关键时期,下半年时间紧、任务多,责任重、压力大,全市各级公安交警部门要进一步增强工作使命感、紧迫感和责任感,以抓铁有痕、踏石留印的干劲,振奋精神,加快进度,夯实责任,奋力冲刺,全力推进全市公安交通管理工作实现新跨越。一是要以暑期交通安全隐患集中整治为抓手,进一步加强事故预防。二是要以集中整治突出交通违法行为为重点,进一步规范道路通行秩序。三是要以推进勤务机制改革为动力,把三张品牌做实做强做亮。四是要以督导解决执法问题为突破口,不断提升交通民警执勤执法水平。五是要以加强网上舆情引导为导向,提高群众文明安全交通意识。六是要以提高新时期服务群众工作水平为落脚点,切实加强互联网+业务的推广应用。七是要以建设过硬交警队伍为目标,扎实推进队伍正规化建设。

会议强调,全市各级公安交警部门要认真总结反思上半年工作,抓好暑期道路交通安全隐患集中整治等各项重点工作,全力以赴预防和减少各类道路交通事故,力争下半年全市公安交通管理工作继续保持持续向好的发展态势。