您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

安康市公安局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题学习会

发布时间:2018年12月25日20时19分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

12月24日,安康市公安局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题学习会议。市政府党组成员、市公安局党委书记张维护出席会议并讲话。市局党委班子成员,正县级侦查员,局属各部门、直属各单位主要负责人参加会议。

会上,市局党委委员、政治部主任杨文浩,局党委委员、纪委书记马钦珏分别传达了上级党委关于做好专题教育和开展专项整治的有关文件精神,组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、中共中央纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》等专题教育重点学习内容。

就进一步抓实抓好专题教育、扎实开展专项整治,张维护书记强调,各级党组织要进一步提高政治站位,强化政治自觉,坚决把开展好专题教育做为当前重大政治任务和头等大事要事,严格按照省市总体部署和市局党委工作安排,紧紧围绕专题教育的重点任务,特别是当前要切实抓好专题学习和警示教育,坚持边学边查边改,确保专题教育扎实有效推进。要深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例》(试行),大力加强市直公安系统党支部标准化、规范化建设,切实把基层战斗堡垒建设好,把党员的先锋模范作用发挥好,不断提升安康公安机关党的建设质量,用党建引领公安队伍建设,助推公安工作追赶超越。要扎实开展形式主义、官僚主义集中整治,违规收送礼金问题专项整治和领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题整治,不断推动全面从严治党、全面从严治警向纵深发展。