您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

白河:拘留一名再次饮酒后驾驶机动车违法行为人

发布时间:2019年06月03日17时38分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

5月16日晚,白河县公安局交警大队茅坪中队开展酒驾专项整治行动,查处一起再次饮酒后驾驶机动车的交通违法行为,切实加强农村道路交通秩序管理,预防道路交通事故的发生,保障人民群众出行安全。

违法行为人张某在2016年1月13日因饮酒后驾驶机动车被白河县公安局交警大队处罚,其不汲取酒驾被罚的教训,现又心存侥幸酒后驾车,于2019年5月16日20时55分,在冷厚路89公里处,被茅坪中队民警查获。5月23日,白河交警茅坪中队将张某押送至白河县拘留所执行行政拘留。

张某的这种无视交通法规的行为,不仅是对自身安全不负责任,也对他人生命财产安全造成威胁,这种行为终究面临法律的严惩。