您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

白河:茅坪派出所荣获2016年全省优秀公安基层单位

发布时间:2017年11月14日00时00分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

近日,白河县公安局茅坪派出所喜获2016年全省优秀公安基层单位荣誉称号。该所一直以来紧紧围绕为民服务宗旨,深入推进为民服务理念,紧抓各项公安工作不放松,为辖区安全稳定作出了巨大贡献。

茅坪所现有民警10人,其中辅警2人,女民警1人,党员民警7人,辖区面积236平方公里,共16个村,146个村民小组,合计11548户,实有人口30260人,辖区共有企事业单位27家,行业场所13个。2016年以来,该所以维护辖区社会治安稳定为目标,以提升人民群众安全感和满意度为己任,以推进“秦盾”行动、“深化破小案、严打盗抢骗”专项行动和“三个精准防范”等重点工作为抓手,深入开展“执法质量、执法素质”强化年活动,大胆探索,勇于创新,抓队伍,促办案,强化为民服务能力,积极化解社会矛盾,实现了辖区治安平稳有序,群众安居乐业,经济持续发展,赢得了当地党委政府、上级公安机关的充分肯定和社会各界的广泛赞誉。2016年,全年接处警257起,查结各类治安行政案件37起,行政处罚17人;立刑事案件11起,破10起,刑事拘留6人,移送起诉6案6人,调解各类矛盾纠纷256起。

该所荣获2016年全省优秀公安基层单位,离不开全体民警的共同努力,同时也是上级领导对基层工作的充分肯定和鼓励,今后,该所将以此殊荣为指引,不断提升执法办案质量,不断提升户籍服务效率,力争将各项工作做到群众满意。

编辑:刘前斌 签发:张学文