您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

石泉:辅警刘庆勇作品获“七五”普法剧本三等奖

发布时间:2017年11月29日00时00分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

11月17日,石泉县委宣传部、县委依法治县办、县司法局、文化馆联合发出通报,公布了“七五”普法法治宣传一台戏剧本有奖征集活动获奖作品名单,石泉县公安局指挥中心辅警刘庆勇创作的小品《一言为定》喜获三等奖。

自今年8月以来,石泉县就面向社会征集“七五”普法法治宣传一台戏剧本,活动开展以来,我局积极组织民警参与创作。经层层遴选,指挥中心辅警刘庆勇创作的小品《一言为定》被选送参赛。该作品题材新颖,很好地体现了法治精神和法治理念,大力弘扬了社会主义核心价值观,经主办方组织专家评审,最终荣获三等奖。石泉县司法局和文化馆还对作品进行排演,深入各镇、学校演出20多场次,有力地推进了法治文化建设,增强了法治宣传教育的吸引力、感染力和实效性。