您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

“五城联创”领导帮扶包抓工作稳步推进

发布时间:2018年11月29日15时17分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

为深入推进“五城联创,四级同创”城市创建工作,认真落实结对帮扶工作任务,今年5月以来,市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨尚伟,市公安局党委委员、副局长、汉滨分局局长张鹏多次深入帮扶包抓的江北办中渡村开展实地调研工作,认真听取创建工作中遇到的难点问题,积极帮扶解决,极大的推进了工作进程。

杨尚伟副市长、张鹏局长在调研工作中了解到,中渡村存在党家沟露天裸沟、裸路、裸垃圾箱问题需箱涵覆盖、硬化路面,中渡村至黄家院子路面破损、下水管道老化堵塞需要改造等一系列亟待解决的实际问题。对此,杨尚伟副市长做出重要批示,张鹏局长亲自向各相关部门沟通汇报,争取项目和经费支持。

2018年9月27日,分局创建办负责人、江北派出所包村民警、中渡村书记等人陪同安康市市政工程管理处工程师对中渡村党家沟露天裸沟及需要改造的路面、老化的下水管道等进行了实地勘察。参与勘察的工程师表示,回去后尽快结合实际勘测情况,制定出具体改造计划和方案,立争早日投入施工改造。

下一步,分局将积极跟进各项改造工作,早日解决中渡村群众热切期盼的改造问题,全力推进“五城联创”工作向纵深发展。