您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

旬阳:召开城市创建生态环境专项整治工作推进会

发布时间:2019年04月22日08时58分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

4月16日,旬阳县召开2019年城市创建生态环境专项整治工作推进会,深入实施生态文明示范县创建工作。县政府副县长、公安局党委书记、局长李宏团出席会议并讲话,县政府办公室副主任吕晓静主持会议。县纪委监委、应急管理局、市场监督局、经贸局、自然资源局、住建局、生态环境局旬阳分局、交通局、公安局、水利局、农业农村局、公路段、城关镇领导和抽调的专项整治人员参加会议。

李宏团副县长指出,要深入贯彻落实全市创建省级生态文明建设示范市动员会暨城市创建推进会精神,紧紧围绕生态文明示范县创建专项整治工作,把旬阳生态环境建设的更美好更宜居,努力为全县人民谋福祉,提升人民群众获得感、幸福感,为“一强五好”陕西强县建设作贡献,向新中国成立70周年献礼!

会上,县创建办主任龚立根宣读了《城市创建生态环境专项整治行动实施方案》,县公安局、交通局、住建局作了表态发言。

当日上午,李宏团副县长深入到草坪社区、江南社区实地踏勘了石材加工厂和建筑弃渣点建设选址,并到旬阳县永平渣土运输有限公司进行了调研。