您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

旬阳:城区祝尔慷大道及康华大桥进行全封闭施工的公告

发布时间:2017年08月21日00时00分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

公 告

祝尔慷大道是县城的主要交通干道,修建于2002年,全长1.7公里,其中车行道为10米双车道。随着经济社会发展,双车道已不能满足通行需要,为解决交通拥堵问题,按照县委县政府安排,将对祝尔慷大道、旬河大桥引线段及康华大桥进行改造建设,现将有关事项公告如下:

一、工程概况

该工程起点为旬河大桥南侧,终点为河源转盘,工程将拆除外侧绿化带增设地下管网,将两车道改造成为四车道,重新铺设车行道及人行道,布设路灯、绿化等设施;对康华大桥进行加固维修改造。

二、工期安排

8月21日开工建设,工期5个月,届时将对祝尔慷大道及康华大桥进行全封闭施工。

三、交通组织

1、前往刘湾、康华园、小河北的车辆经商贸街绕行党家坝二级路大桥通行。祝尔慷大道内侧人行道及外侧堤顶步行道可通行,步行人员按照现场划定的路线通行。

2、取消商贸大街新华书店到旬河大桥段道路内侧停车位。

3、取消商贸大街新华书店到旬河大桥、文化路(美豪酒店至建新超市段)、商贸四巷、商贸五巷单行道,改为双向通行。

4、禁止7座以上客车进入城区。前往北区、东区客运车辆改由高客站发车。

5、禁止货车早7时至晚19时进入城区。

四、有关事项

请沿街单位、居民及商户提前做好生产生活物资储备工作。对拟封闭区域内各小区及道路停车位所停车辆,请提前撤离封闭区域。祝尔慷大道是县城区主要交通干道,为了抢抓进度,缩减工期,确定早6时至晚22时为施工时段,因此带来的不便,敬请谅解。

望广大群众周知。

旬阳县住房和城乡建设局

旬阳县交通运输局

旬阳县公安局交通警察大队

2017年8月16日