您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

洄水交警中队:强力推进隐患车辆治理

发布时间:2019年06月26日20时30分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

 

为预防重特大道路交通事故,保障辖区道路安全、有序、畅通。洄水中队持续开展隐患车辆排查整治工作,于近日对工作中发现的隐患机动车辆进行集中拆解强制报废共拆解低速货车、小型汽车、二轮摩托车共7台,以实际行动净化道路安全。

此次隐患车辆的公开曝光报废,不仅消除了事故隐患,对交通违法行为也起到了很好的警示教肓作用。

民警提醒:车辆达到报废标准后,刹车、转向、线路等各种机件老化,一旦上路极易诱发各类事故,严重威胁着自身和他人的人身安全切勿驾驶安全设施不全、逾期未验检或已达到报废标准的车辆。


 

机构名称:紫阳县公安局  地址:陕西省安康市紫阳县城关镇紫府路1号

办公时间:周一至周五(8:00-12:00  14:00-18:00)

联系电话:09154421110 传真号码:09154421001 电子邮箱:2817448742@qq.com