您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

省公安厅心理健康服务队深入安康开展送教活动

发布时间:2019年07月29日08时54分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

为切实加强公安机关战时心理健康工作,进一步提升广大民警、辅警心理健康水平,确保圆满完成新中国成立70周年大庆安保任务,在省公安厅政治部组教处副处长肖斌带领下,省厅心理健康服务队深入安康开展为期一周的送教基层行活动。7月25日下午,送教团队不顾舟车劳顿,刚刚抵达就立即开展工作,在市公安局6楼会议室召开了心理健康送教基层行活动座谈会。安康市公安局党委委员、政治部主任杨文浩,省公安厅全体送教成员,安康送教服务单位主要负责人以及心理健康服务骨干成员参加座谈会。

省公安厅心理健康服务队深入安康开展送教活动
省公安厅心理健康服务队深入安康开展送教活动

省公安厅肖斌副处长传达了省公安厅党委对广大基层民警身心健康的殷切关怀,介绍了开展此次心理健康服务送教基层行活动的任务内容、专家情况以及活动安排,并简要回顾了近年来陕西公安民警心理健康服务工作的发展历程,并对安康民警心理健康服务工作给予了充分肯定,希望继续发扬安康创优精神,努力将心理健康服务工作打造为全省的亮点品牌,继续走在全省前列。

省公安厅心理健康服务队深入安康开展送教活动

杨文浩主任代表安康市公安局党委对省公安厅心理健康送教团队前来安康送教表示热烈欢迎和衷心感谢,他指出,此次省厅组织的心理健康服务基层行活动不仅是“践行新使命、忠诚保大庆”活动的一项重要内容,也是落实省厅、市局党委有关从优待警工作的具体举措。本次重点服务单位要高度重视、积极配合,严格落实各项服务保障措施,确保送教活动圆满完成。

座谈会上,参会人员和与会专家围绕民警心理健康服务工作发展情况和民警思想现状进行了积极探讨交流,进一步明晰了基层民警心理健康服务需求,为本次送教活动顺利开展奠定了良好基础。