您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

岚皋县公安局关于征集童心等人违法犯罪线索的通告

发布时间:2019年07月31日11时23分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

根据中央扫黑除恶专项斗争的部署,2019年6月,岚皋县公安局经过缜密侦查、周密部署,一举抓获了以童心为首的涉嫌寻衅滋事犯罪嫌疑人3名。

犯罪嫌疑人童心,男,汉族,1976年05月07日出生,岚皋县城关镇堰溪街人;

犯罪嫌疑人李加贵,绰号黑子,男,汉族,1977年5月20日出生,岚皋县城关镇东新村人;

犯罪嫌疑人黄自典,绰号黄龙,男,汉族,1988年10月15日出生,岚皋县城关镇东新村人。

为了彻底查清童心等人的所有违法犯罪事实,现向社会各界征集童心等人的违法犯罪线索。

一、请广大人民群众积极检举揭发,配合公安机关依法对其进行惩处。对于举报线索,公安机关将严格保密,查证属实的,公安机关将根据有关规定给予2000-5000元的奖励。

二、凡受到该案犯罪嫌疑人不法侵害、人身财产受到损失、涉嫌所有违法犯罪案件的受害人和知情人,请积极联系公安机关报案、说明情况。

三、对于包庇、窝藏、纵容犯罪嫌疑人的,或为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信、毁匿证据、转移资产、妨碍证人作证的,将依法追究法律责任。对举报人、证人实施威胁、报复的,将依法从严惩治。

欢迎广大人民群众踊跃举报。

特此通告

举报地址:岚皋县公安局刑事侦查大队

举报电话:0915-2528333

联系人:董警官 13689159096;种警官 13992570773

举报邮箱:lgga_lgxz@yeah.net

附:犯罪嫌疑人照片


岚皋县公安局

2019年7年24日

岚皋县公安局关于征集童心等人违法犯罪线索的通告

犯罪嫌疑人童心

岚皋县公安局关于征集童心等人违法犯罪线索的通告

犯罪嫌疑人李加贵

岚皋县公安局关于征集童心等人违法犯罪线索的通告

犯罪嫌疑人黄自典