您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

安康市公安局高新分局关于公开征集杨其青组织卖淫案违法犯罪线索的通告

发布时间:2019年07月31日11时26分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

近期,安康市公安局高新分局经过缜密侦查,破获一起组织卖淫案,犯罪嫌疑人杨其青已被高新分局依法执行逮捕。经查,自2018年12月以来,杨其青为获取非法利益,在张岭一区开设杨青足浴店,招募、组织多名失足妇女在该店从事卖淫违法活动。为彻查该案违法犯罪事实,维护社会治安大局稳定,现面向广大人民群众公开征集杨其青组织卖淫案相关涉案人员的违法犯罪线索。

请广大人民群众、知情人积极举报该案相关人员违法犯罪事实。我局将为举报人和线索提供人严格保密,并对举报线索查证属实的,依据《安康市公安局高新分局涉黑涉恶违法犯罪线索举报奖励办法》予以1000元-3000元的奖励。同时敦促该案其他涉案人员主动投案自首,争取从宽处理。主动交代自己违法犯罪行为或举报有功的人员,一经查实将视情从轻或免予处罚。公安机关将为提供破案线索人员严格保密,举报奖金按照举报人提供的银行账号或其他方式予以兑付。

举报地址:高新区高新大道17号(安康市公安局高新分局治安大队)

联系民警:李警官:19991539060 李警官:15319699929

附:犯罪嫌疑人杨其青照片


安康市公安局高新分局

2019年7月30日

附:犯罪嫌疑人基本信息

关于公开征集杨其青组织卖淫案违法犯罪线索的通告

杨其青

陕西省安康市白河县四新乡油房村四组,身份证号码:612430198006181116