您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

汉阴公安举行涉案财物返还仪式为群众发还财物16万余元

发布时间:2019年08月06日11时31分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

为展示汉阴公安“雷霆.2019”暨“云剑”专项行动取得的成效,努力营造浓厚的严打氛围,对犯罪分子形成强大震慑作用731日上午,汉阴公安刑侦大队在局机关院内公开举行了雷霆.2019暨“云剑”专项行动涉案财物发还仪式。将近期追缴的现金、摩托车等价值16万元涉案财物发还给受害群众。


此次返还仪式由刑侦大队教导员赵文斌主持。赃物返还仪式举办,一方面展示公安机关打击“盗抢骗”的犯罪成果;另一方面充分表明公安机关打击违法犯罪、保障人民财产安全、维护社会稳定的信心和决心。在今后的工作中,汉阴公安将以提升群众安全感和满意度为目标,坚持大案与小案齐抓,破案与追赃并重的工作理念,深入推进“雷霆.2019暨”“云剑”专项行动,持续向各类违法犯罪发起凌厉攻势,力争打出声威,打出成效,不断提升人民群众的安全感和满意度。

在热烈的掌声中,受害群众认领了被盗摩托车和被诈骗现金领回失而复得财物后的他们喜悦之情溢于言表,对公安机关严厉打击违法犯罪、心系群众利益的行为深表谢意,送上了感谢锦旗。