您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

郭平社督导西安预防道路交通事故工作和 “三秦夏季严整治、降事故”攻坚行动

发布时间:2019年07月25日17时10分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

7月23日,厅党委委员、交警总队总队长郭平社带领交警总队有关负责同志,深入西安市公安局交警支队督导预防道路交通事故工作和“三秦夏季严整治、降事故”攻坚行动。并与西安交警支队主要负责同志座谈交流,分析西安市当前存在问题,研究进一步工作办法。

座谈会上,通报了6月份西安交警支队整体工作情况,有关部门主要负责同志结合各自职责分工,汇报了各项工作进展情况,深刻查找和剖析了原因,并对切实做好下一步工作作出表态。

在听取相关工作汇报后,郭平社对西安交警支队有关工作进行了总体点评,并对下一步工作提出三点要求,一是高度重视,提高认识。要切实增强工作的紧迫感和危机感,全力补齐短板,力争走在全省全国前列。二是明确任务,落实责任,确保各项工作落实落细。要按照分工,将任务细化分解,层层夯实责任,特别是要按照问题清单,一项一项对标对表,逐项整改落实,确保各项工作真正落到实处。三是突出重点,精准发力,确保事故预防整体工作取得成效。要紧盯重点,强势推进,确保各项工作取得新成效,为新中国成立70周年创造安全畅通的道路交通环境。