您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

胡明朗检查西安市智慧交通建设工作

发布时间:2019年04月09日17时13分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

4月8日上午,副省长、公安厅党委书记、厅长胡明朗带领省级有关部门负责人到西安市调研,检查智慧交通建设工作。

胡明朗实地察看了西安交警“城市大脑”指挥中心运行情况,听取了西安市智慧交通建设工作汇报。他指出,道路交通管理是一项重大民生工程。近年来,西安市委、市政府高度重视道路交通管理工作,智慧交通建设成效明显。他强调,要加大建设力度,进一步完善智慧交通监控平台功能,尽快消除道路交通管理“盲点”。要突出抓好以“绿波带”为重点的城市智能交通建设,加大试点力度,实现交通管理科学化、精细化、智能化。要充分发挥智能平台作用,加强网格化管理,科学布置警力,实时点对点调度指挥,提升精准应用水平。要结合道路交通工作实际,建立科学的管理考核机制,进一步压实各级责任,把道路交通管理各项工作落到实处。要加强道路交通管理队伍建设,做到严格、规范和文明执法,不断提升群众满意度,树立公安交警队伍良好形象。