您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

省厅召开厅长办公会专题研究2019年信息化项目建设工作

发布时间:2019年01月18日11时17分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

1月14日,省厅召开厅长办公会,专题研究厅机关2019年拟立项信息化建设项目事宜。副省长、公安厅党委书记、厅长胡明朗主持会议并讲话。厅党委成员,厅级干部,厅内相关部门主要负责同志参加了会议。

在听取科信办关于厅机关2019年信息化建设项目拟立项情况的报告后,胡明朗就推进信息化建设和应用工作提出要求:各警种部门务必要统一思想认识。认真贯彻落实好全国公安科技信息化工作会议精神,加大科技管理创新力度,加大数据的采集量和准确度,加快已建成项目的扩展对接,强化深度应用,支撑一线实战,以信息化技术手段助推陕西公安工作追赶超越。厅科信办要按照《陕西省公安信息化总体规划》要求,务必严把立项关,规范项目建设。同时,结合正在开展的违规收送礼金问题专项整治活动,教育和引导民警严守纪律法规,务必做到廉洁自律。