您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

交警支队为帮扶村“准大学生”举行 集体升学礼

发布时间:2019年08月22日15时07分   来源:   作者:王讲   浏览次数:次    【 字体: 】   

8月22日,安康市公安局交警支队同旬阳县麻坪镇党委政府在支队机关会议室共同为交警支队脱贫攻坚帮扶的旬阳县麻坪镇丝铺村6名“准大学生”举办了一场温馨的集体升学礼。交警支队领导班子成员,全体帮扶民警,旬阳县麻坪镇党委政府相关领导,丝铺村驻村工作队员、6名准大学生参加活动。

活动中,交警支队支队长王鹏向通过十余载寒窗苦读,圆梦高考,即将走进大学殿堂的6名准大学生表示祝贺,并希望他们继续进取、奋力拼搏、再创佳绩;旬阳县麻坪镇党委书记邢兆平代表麻坪镇党委政府致贺词,对即将步入大学的6名准大学生们表示热烈的祝贺,并向他们提出殷切期望;学生代表发言,感谢社会各界对他们的关心和重视,并表示将不忘初心,继续努力,通过学习科学文化知识,改变出路、改变命运,将来回报家乡、回报社会,绝不辜负社会各界的亲切关怀和殷切期望。

随后,与会领导为6名准大学生们颁发了奖品和奖学金,并合影留念。

升学礼活动结束后,麻坪镇党委书记邢兆平带领6名准大学生参观了交警支队指挥中心,对交警部门指挥调度、堵点疏通、事故处理、视频管控等工作进行了了解。