您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

旬阳:圆满完成新中国成立70周年大庆安保誓师大会暨全省公安特警跨区域拉动反恐处突演练活动

发布时间:2019年08月29日09时37分   来源:原创   作者:旬阳县公安局   浏览次数:次    【 字体: 】   

8月25日,全省新中国成立70周年大庆安保誓师大会暨公安特警跨区域拉动反恐处突演练活动在铜川举行。

此次演练是省公安厅贯彻落实公安部关于开展全警实战大练兵部署安排的具体举措,也是对全省公安特警队伍的一次检验。旬阳县公安局高度重视,抽调精干尖兵全力投入参加此次演练活动。

为了确保演练活动顺利进行,全体参战队员在常规训练的基础上,进行了一个多月的高强度特训。期间,队员们吃住在营地,克服高温、伤痛等困难,以崇高的使命感、责任感和昂扬的斗志,全身心投入训练,做到服从命令,听从指挥,刻苦训练。

活动现场,特警队员分别进行了分列式、摔擒对抗、体能极限挑战、多枪种射击、特种驾驶、空地协同处置、搜排爆等10个科目的实战演练。

此次旬阳参训队员用顽强拼搏的精神完美诠释“退伍不褪色”的坚毅品质队员们过硬的本领优异的表现充分展示了新时代旬阳公安特警队伍的风采,彰显了特别能吃苦、特别能战斗的尖兵本色。