您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

市政协副主席吴平一行指导调研交通管理和公安改革“放管服”工作

发布时间:2019年09月20日10时14分   来源:本站原创   作者:王讲   浏览次数:次    【 字体: 】   

安康市政协副主席吴平一行指导调研交通管理和公安改革“放管服”工作

 

9月19日,安康市政协副主席吴平一行,在市公安局党委委员、副局长崔锐利,市公安局党委委员、副局长、汉滨分局局长张鹏,市公安局党委委员、指挥中心主任杨伦,市公安局交警支队支队长王鹏的陪同下,深入安康中心城区影剧院十字、交警支队车管所,指导调研交通管理和公安改革“放管服”工作。

在安康中心城区影剧院十字,吴平副主席一行实地察看了早高峰时段车流、人流及交警执勤情况,听取了汉滨交警大队负责同志就近期道路交通安全管理工作开展情况的专题汇报,详细询问了交警部门开展的“摩托车、电动车集中整治”“车让人、人守规”交通文明行动等专项行动情况,饶有兴趣的了解了文明交通劝导学习点“行人、非机动车交通违法处理套餐”。通过实地察看、听取汇报、询问了解,吴平副主席一行对安康中心城区道路通行环境的改善充分认可,对公安交警部门立足本职,结合中心城区实际,采取得力措施,致力改善道路交通环境的工作作风表示肯定,对基层一线民警辅警“朝七晚十一”“风里雨里”坚守岗位的奉献精神高度赞扬,并表示感谢和慰问。

在交警支队车管所,吴平副主席一行了解了车管所便民服务大厅工作区域设置,公安改革“放管服”工作措施落实,机动车号牌选取方法、流程,12123语音服务中心工作内容及模式,详细询问了业务窗口办理业务种类、业务量,查看了车管所监管中心,对查验区、检测线、考场视频监控情况进行了解。

指导调研过程中,吴平副主席指出,安康市公安局交警支队车管所自公安交管“放管服”措施实施以来,高度重视,周密部署,积极落实,得到了群众普遍赞誉,特别是企业业务绿色通道,为净化企业营商环境起到积极助推作用,下一步,还要进一步推进各项改革措施精准落地实施,持续提升交警车管部门服务质量和服务水平,为实现安康经济跨越发展、绿色崛起创造良好环境。