您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

紫阳:举行执法执勤车辆发放仪式

发布时间:2019年09月30日16时21分   来源:   作者:宋涛   浏览次数:次    【 字体: 】   

2019年9月28日,紫阳县公安局举行执法执勤车辆发放仪式。县公安局党委副书记、政委杨健出席仪式并讲话,党委委员、副局长杨韬主持仪式,在家局党委班子成员、警车配发单位负责人及局机关民警参加仪式。

杨健指出,随着警务活动日趋频繁,警车使用频率增大,警车老化现象极为普遍,这不仅限制了公安形象的良好展现,也一定程度上影响着车辆使用及人员安全。近期,在紫阳县委、县政府和上级公安机关的关心支持下,投入资金100余万元,统一购置8辆警车,有效解决基层一线部门车辆不足、车况不佳等问题,充分体现了县委、县政府和县局党委“大抓基层”和提升社会治安管控能力的坚定决心。

杨健强调,全县公安机关要进一步增强责任感和使命感,将警车配置转化为实实在在的战斗力,以良好的精神状态和昂扬斗志,全身投入到平安紫阳建设中来,为全县经济社会发展保驾护航。要严格落实警车使用管理规定,爱护好、使用好、管理好警车,发挥车辆最大效能,充分展现出紫阳公安的良好形象。要以本次警车发放为契机,进一步提高接处警、治安巡防能力,严厉打击犯罪,强化治安防控,扎实做好大庆安保维稳工作,为紫阳社会治安持续安全稳定作出更多更大的贡献,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

仪式宣读了车辆分配方案,向配车所队发放了车钥匙。仪式过后,车队整装待发,有序奔赴各自工作岗位和巡逻一线。此次警车的集中发放,将进一步夯实紫阳公安基层基础工作,提升基层公安所队的快速反应、巡逻防控能力,为公安机关打击犯罪、维护稳定提供强力支持。

 

 

 

 

 

 

 

机构名称:紫阳县公安局 地址:陕西省安康市紫阳县城关镇紫府路1号

办公时间:周一至周五(8:00-12:00 14:00-18:00)

联系电话:09154421110 传真号码:09154421001 电子邮箱:2817448742@qq.com