您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

交警支队召开专题会议传达学习郭青书记“百日决战”电视讲话精神

发布时间:2019年09月30日16时50分   来源:本站原创   作者:王讲   浏览次数:次    【 字体: 】   

交警支队召开专题会议传达学习郭青书记“百日决战”电视讲话精神

 

9月29日,省人大常委会副主任、市委书记、市脱贫攻坚指挥部第一总指挥郭青发表了第三次脱贫攻坚“百日决战”电视讲话。9月30日,安康市公安局交警支队召开专题会议传达学习郭青书记电视讲话精神。交警支队支队长王鹏主持会议并讲话,交警支队领导班子全体成员,副科级以上领导干部,全体帮扶民警参加会议。

会议传达学习了9月29日市公安局组织召开的旬阳县市派单位联县包抓帮扶工作团第三次联席会议精神;9月29日晚,省人大常委会副主任、市委书记、市脱贫攻坚指挥部第一总指挥郭青发表的第三次脱贫攻坚“百日决战”电视讲话精神;就进一步做好支队脱贫攻坚帮扶工作进行了再强调、再要求。

会议要求,全体帮扶干部要深刻领会郭青书记的电视讲话精神,并充分运用到脱贫攻坚帮扶工作中;要扎实推进“三比一提升”行动,认真落实推进脱贫摘帽十六条意见,坚持帮扶标准不变、节奏不乱、力度不减,进一步鼓足劲头、找准问题、落实措施;要强化搬迁后续帮扶,加强与帮扶对象的沟通联系,做好巩固提升,坚决完成帮扶村脱贫退出目标任务。