您好!欢迎访问安康市公安局门户网站!

你好!请登陆 | 注册 | 微信公众号

安康市公安局组织收看庆祝中华人民共和国 成立70周年大会实况转播

发布时间:2019年10月01日10时40分   来源:   作者:   浏览次数:次    【 字体: 】   

10月1日上午,举世瞩目的中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,安康市公安局积极组织广大民(辅)警通过电视和网络等渠道及时收看庆祝大会实况转播。市政府副市长、市公安局党委书记、局长张维护,市政府办公室副主任谭学锋,市公安局党委班子成员,中心学习组全体成员,机关当日值班民(辅)警共计100余人在市公安局东附二楼会议室集中收看大会实况转播。

庆祝中华人民共和国成立70周年仪式宏伟的气魄、盛大的场面、庄严的气氛吸引和感染了在场的每一位民(辅)警。雄壮的国歌声振奋着在场每一位民(辅)警的心,在聆听习近平总书记做重要讲话时,现场时时被热烈的掌声所感染和激励。阅兵队伍坚定有力的步伐、勇往直前的英姿、钢车铁马的轰鸣以及受阅部队空前的阵容和一流的训练水平让人震撼,精神振奋。张富清等共和国勋章获得者的感人事迹,激励着我们不忘初心、砥砺奋进。三个半小时的集中收看,在场民(辅)警在激动之余,纷纷拿起手机拍下振奋人心时刻,通过微信、微博等方式热议。这一举世瞩目的盛会,必将激励全国人民不忘初心,坚定信心、不懈奋斗、砥砺前行,热烈祝贺中华人民共和国成立70周年。

为组织好全局收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况,会前,市公安局政治部专门下发通知,并和警务保障处密切配合,全力组织收听收看工作。同时,发动全体民(辅)警积极抒发感言,及时反馈收看动态,有效确保了全局收听收看70周年庆祝大会盛况。汉滨分局、高新分局、恒口分局、交警支队、警训支队、巡特警支队民(辅)警分别在会议室和执勤岗位集中组织收看。