中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 重大项目
徐启方到华电、大唐陕西公司对接座谈推进项目建设
发布日期:2015/7/31    来源 :暂无  浏览次数:3301次
7月13日,市长徐启方分别到华电陕西能源公司、大唐陕西发电有限公司,就加快推进安康火电厂、汉江旬阳电站项目建设与公司负责同志进行了座谈。华电陕西能源公司党组书记曾庆峰、副经理罗振新,大唐陕西发电有限公司总经理肖启标、副总经理程德剑,副市长鲁琦等分别参加座谈。
  曾庆峰表示,华电陕西公司对建设安康火电厂的决心很大,正在加紧推进项目核准和内部工作程序,项目核准后将立即开展“三通一平”,尽快进入实质性建设。徐启方指出,我们要认真落实省委、省政府扩投资、稳增长的部署,和企业一起共同做好开工前的各项工作,倒排工期,加紧推进,尽快取得项目核准,确保全面开工建设。
  在大唐陕西发电有限公司,公司总经理肖启标向安康市各级各部门对企业的支持表示感谢,他指出,汉江旬阳电站是集团总公司确定的今年必须完成核准的项目,公司正在全力推进,双方将按照互信互利的原则加强配合,尽快签订移民协议,共同争取项目核准,确保四季度项目开工建设。徐启方指出,旬阳电站是汉江干流梯级开发的一级,要抓住当前扩投资、稳增长的机遇,围绕项目核准和开工,双方共同做好工作,就移民及相关政策尽快达成一致意见,积极创造开工建设条件;公司加紧做好全面建设的各项准备,双方共同努力确保项目尽快取得核准和四季度全面开工建设;相关部门和涉及县区要全力为项目建设创造良好环境,以重大项目的突破促投资、稳增长。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图