中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 出入境
曾办理港澳通行证,现在需要办理再次签注,咨询是否能代办?需要多长时间?
发布日期:2015/8/25    来源 :暂无  浏览次数:1406次
根据《往来港澳通行证和签注受理、审批、签发管理工作规范》,在同一受理部门、持用同一本往来港澳通行证再次申请同一事由签注的人员,可以由委托人代为申请,但不包括商务签注异地申请。对于符合自助机办理再次签注的,自受理之日起5个工作日内办结;对于在前台由民警受理的,自受理之日起10个工作日内办结。

 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图