中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 社会公益
安康市公安局开展“庆三八.关爱留守儿童”活动
发布日期:2016/3/10    来源 :暂无  浏览次数:500次

为庆祝“三八”国际妇女节,进一步密切警民关系,丰富机关女民警的节日活动,3月8日,市局组织机关女民警、女职工30余人,在市局党委委员、政治部主任杨文浩的带领下,深入市局“双万帮困”活动联系点――平利县兴隆镇马鞍桥村,开展“庆三八·关爱留守儿童”活动。

杨文浩主任在活动中代表市局党委作了简短讲话,他指出,开展精准扶贫工作,是中省市重大战略部署,市公安局作为马鞍桥村的帮扶部门,将认真落实帮扶部门责任,确保帮扶工作取得实效,让人民群众得到实惠。同时,杨文浩主任祝愿该村生活困难儿童及留守儿童健康、快乐成长,并向马鞍桥村的女同志及女民警们致以节日的祝福。

活动中,女民警们向该村生活困难儿童及留守儿童送去了书包、文具盒、水杯、乒乓球拍、羽毛球拍等文体用品,详细了解每一名孩子的生活、学习情况,鼓励孩子们克服困难,努力学习,用优异的成绩回报父母,早日成才、建设家乡。随后,女民警同孩子们一起参与了猜词语、挤气球等趣味活动,活动现场气氛热烈。

通过此次活动,让该村生活困难儿童及留守儿童感受到了来自警营的温暖,拉近了警民关系,促进了战友情谊。女民警们纷纷表示,以开展这样的活动来庆祝节日非常有意义,在今后的工作中,将以更加崭新的精神面貌和高昂的工作热情在各自的岗位上努力工作,再创佳绩。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000