中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 新闻发布
安康市公安局2016年重点任务公开承诺
发布日期:2016/2/26    来源 :暂无  浏览次数:1482次

      1.深入开展“破小案、暖民心”专项行动,严厉打击群众反映强烈的违法犯罪,人民群众对社会治安的满意率达到92%以上。

  2.深入开展“打五霸”专项整治,进一步优化发展环境
  3.全市命案侦破率达92%以上。
  4.进一步做亮高速公路“122”路警联勤联动管理品牌,全面推广山区农村道路“125”联合管理模式,不断完善中心城区“113”联勤联动交通综合 整治机制,形成高速公路、农村道路、城区道路三位一体的交通安全联勤联动体系,道路交通死亡人数控制在省市下达范围之内。
  5.以金州路、兴安路改造为契机,把金州路、兴安路打造成缓堵保畅示范路。对重点道路实施局部交通组织优化,把“三横两纵”打造成中心城区精细化管理示范路。会同有关部门制定具体办法,加强对非法营运车辆、电动车、代步车的管理。
  6.认真落实《关于规范信访秩序依法处置信访活动中违法犯罪行为的通告》,依法维护信访秩序。
  7.完成市脱贫攻坚指挥部下达的年度任务和平利县兴隆镇马鞍桥村年度包抓帮扶任务。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图