中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 重大项目
平镇和安岚高速公路正式开工
发布日期:2016/10/11    来源 :暂无  浏览次数:1455次

10月11日,国家高速公路网平利至镇坪、安康至岚皋高速公路项目和我市中心城区北环线、长春路、兴安路建设三个重大市政工程项目集中开工动员会在镇坪县举行。



  省长胡和平宣布项目开工,副省长庄长兴致辞,省政府秘书长陈国强,省发改委主任方玮峰,省交通厅厅长冯西宁出席,市委书记、市人大常委会主任郭青主持,市长徐启方作市政项目介绍和表态发言。市委常委、副市长尹清辽,市政府副市长、秘书长何邦军,市政协副主席、市长助理、市公安局局长杨尚伟出席动员会。




  平镇、安岚高速公路分别是国家高速公路安康至来凤线、银川至百色线的重要组成部分,也是关天、成渝、长江三大经济区加强沟通协作的重要通道,对于我市建成秦巴山区交通枢纽和物流中心,坚决打赢脱贫攻坚战,建设美丽富裕新安康具有重大而深远的意义。安康中心城区三个重大市政工程项目的开工建设,是我市采取政府和社会资本合作模式、提升城市公共服务效能的重要举措,对于构建城市框架、提升城市品质和综合承载能力、促进区域经济社会发展将发挥巨大作用。
  庄长兴要求,交通运输部门和安康市要精心组织,有序调度,合理安排建设时序,加快推进工程建设;沿线县区政府要全力配合支持,切实做好征迁安置、环境保障等服务工作;省市有关部门要主动服务,及时帮助解决项目建设中遇到的困难和问题;建设、设计、施工和监理单位都要精心施工,科学管理,齐心协力建设人民满意的精品工程。
  徐启方在讲话中表示,将以过硬的措施和实际行动,为重点建设项目提供优质服务,确保重点项目的顺利推进,努力为追赶超越,实现全面小康做出新的贡献。



  市交通局、扶贫局、发改委的主要负责同志,镇坪县县委县政府和汉滨区、岚皋县、平利县政府主要负责同志参加动员会。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图