中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 重大项目
城东汉江大桥年底建成通车
发布日期:2016/5/30    来源 :暂无  浏览次数:1538次

据悉,于2013年1月19日开工的城东汉江大桥将于今年国庆节前贯通,于年底前正式建成通车。

总投资7.4亿元的城东汉江大桥是中心城市第4座跨江大桥,是打造“秦巴明珠”的龙头性项目和一江两岸的地标性建筑,也是建国以来中心城市单体投资最大的市政工程,因此备受关注。该工程大桥南接高井路、南环干道、上跨巴山东路、东坝防洪堤及汉江主河槽,北与滨江大道、316国道平交,延生可与北环线和机场空港新区相接,总长1907.21米,宽33.5米,采取城市主干道建设标准,实行机非分离、双向六车道、百年一遇防洪和四级通航标准,地震设防烈度7度。共需征地287亩,拆迁房屋8万平方米。截至目前,在工程建设方面:引桥主体贯通,匝道及附属工程加快推进;主桥下部结构完成,上部结构箱梁悬浇施工完成80%,同时完成跨中33米合龙段支架安装。在征迁安置方面:大桥用地征收已全面完成,房屋拆迁完成60%,江南安置点建设正在加快推进,江北安置点正在加快招标。目前,该工程指挥部正按照计划时间节点,做好各项任务的督促督查。同时,坚持例会制,将施工过程中遇到的难题,拆迁过程中遇到的难点进行收集,适时召开现场会,力争问题得到快速解决,确保年底建成通车。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图