中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 重要会议
安康市政府召开安全生产工作紧急会议
发布日期:2017/3/7    来源 :暂无  浏览次数:536次

3月5日上午,安康市政府召开安全生产工作紧急会议,收听收看全省安全生产紧急视频会议,对当前及全国“两会”期间的安全生产工作进行再部署、再落实。市政府副秘书长刘福全主持会议并作讲话,市安委会副主任、市安监局局长汪小卫、各县区政府分管领导及县区安监局长参加会议。
  刘福全在会上要求,一要深刻汲取此次汉阴“3.4”火灾爆炸事故教训,举一反三,深刻认识安全生产工作的极端重要性,切忌思想上的麻痹大意,切实把安全生产工作摆在更加突出的位置,牢固树立“以人为本,生命至上”的安全发展理念。二要立即行动,开展安全生产大检查和隐患大排查,各级各部门、各行业各企业安全生产责任要落到实处,市政府派出的5个工作组要深入各县区重点行业、重点企业、重点领域进行深入排查。三要强化责任落实。县区政府要成立主要领导任组长的安全检查领导小组,县区所有县级领导带队开展安全生产执法检查。要强化曝光力度,集中曝光一批非法违法问题和重大安全隐患。县区县级领导实行执法及曝光情况日报告制度,对检查中出现的不细、不严、不实现象进行曝光,扎实做好全国两会期间安全生产工作,切实防范和遏制安全生产事故发生,确保全国两会期间安全形势稳定。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000