中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 重大项目
扎实推进十大文化旅游项目 加快建设“秦巴明珠”生态旅游城市
发布日期:2017/6/15    来源 :暂无  浏览次数:1065次

5月16日,市长徐启方在中心城区调研时强调,要深入学习贯彻省第十三次党代会精神,提高站位,抢抓机遇,扎实推进十大文化旅游项目建设,全力打造“秦巴明珠”生态旅游城市。市人大常委会副主任袁子顺,副市长孙矿玲,市政协副主席马晓旬一同调研。


汉江大剧院景观设计效果图


香溪书院规划效果图


香溪书院规划效果图


  徐启方一行先后察看了城堤提升改造、西津公园、新罗公园、香溪书院、西城阁文化广场、汉江大剧院、金州北路文化街区综合改造等文化旅游项目建设情况,现场办公研究解决突出问题,就深入贯彻省第十三次党代会精神、加快建设“秦巴明珠”生态旅游城市提出明确要求。徐启方指出,发展现代农业、健康养老、文化旅游等绿色产业,建设“秦巴明珠”生态旅游城市,是省第十三次党代会对安康的发展定位和目标要求。各级各部门要抢抓宝贵机遇,坚持生态立市、绿色循环发展,按照“秦巴明珠”生态旅游城市发展定位,扎实推进“十大文化旅游项目”建设,以实际行动贯彻落实省党代会精神,加快安康追赶超越发展步伐。


西津公园规划效果图


  徐启方强调,要把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,自觉在全省“五新”战略的大格局谋划安康发展,结合贯彻市第四次党代会、市四届人大一次会议部署,全面加快区域中心城市、综合交通枢纽和物流中心建设。要深入推进“湖城一体、疏解江南、重心北移”战略,系统谋划瀛湖—中心城市—安康湖一体化发展。加强舆论宣传,优化发展环境,在全社会弘扬讲大局、讲担当、讲奉献的精神,凝聚加快发展、追赶超越的强大合力,打造宜居、宜业、宜游的生态旅游城市,努力让“秦巴明珠”更加璀璨。


西城阁广场规划效果示意图


中心城区北堤透视夜景效果示意图


中心城区东堤鸟瞰示意图


新罗公园鸟瞰图 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图