中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警队文化
汉阴:战高温斗酷暑练兵护平安
发布日期:2017/7/24    来源 :汉阴县公安局  浏览次数:267次

7月的汉阴酷暑逼人,如同火烤,但维护全县人民的安全一如既往,丝毫不放松。汉阴公安克难攻坚,战高温斗酷暑,练兵护平安!

连日来汉阴持续高温天气,大地骄阳似火,热浪袭人。室外暴晒之下中午温度更是有40℃。汉阴巡特警,不管是在训练场上奔跑攀爬演练战术、担负24小时应急待命的特警队员,还是头顶骄阳,不畏酷暑,坚守街面巡逻防控接处警任务的巡警队员,始终以饱满的热情顽强的斗志在烈日下默默坚守着岗位,用扎实的作风代言着汉阴公安队伍特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的良好精神风貌,更用实际行动为汉阴的经济建设和社会大局稳定做出应有的贡献。

公安巡特警作为一支巡逻防控反恐处突、维护社会稳定、预防违法犯罪、保护群众生命财产安全的排头兵,更是公安机关一支有生的机动力量,无论春夏秋冬严寒酷暑始终战斗在一线。







主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000