中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 表彰奖励
紫阳:《安康新闻网》刊登《紫阳、汉滨民警携手破获一起肇事逃逸案》
发布日期:2017/7/25    来源 :紫阳县公安局  浏览次数:2280次
      安康新闻网讯(通讯员 杨超 罗瑞)7月5日16时许,紫阳县公安局交警大队蒿坪中队接县局110报警称:“在蒿坪镇双星社区与汉滨区大竹园七檐社区交界处附近发生一起交通肇事逃逸案件,伤者伤情严重,”蒿坪交警中队民警迅速赶赴案发现场。
      中队民警到达现场后发现事发地隶属于汉滨区洪山交警中队辖区,蒿坪中队以良好的职业道德及对事故现场的高度责任心,本着以人为本的精神,立即对事故现场的伤者展开救治并联系120救护车,同时对事故现场进行了严密勘察并走访采集事发时的目击证人信息,很快就锁定了肇事逃逸的车辆。在汉滨区交警大队洪山中队抵达事故现场后,双方迅速交接了该起事故的现场证据,为洪山中队能尽快破案提供了的有效信息。7月6日9时,汉滨区交警大队事故科及洪山中队的民警在蒿坪中队的积极配合下,在掌握了嫌疑人的有效线索后,蒿坪中队与汉滨区交警大队迅速出警,当即将肇事逃逸嫌疑人柯某在家中抓获,柯某试图侥幸逃避法律的制裁,一度不配合民警的询问调查,在铁的证据和柯某家中搜出的肇事逃逸所穿的衣物及肇事摩托车辆后,柯某彻底绝望,并对7月5日下午的交通肇事逃逸事实供认不讳。
      至此,该起肇事逃逸案件历时14小时成功告破。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000